За горой

Мила Славина
А в душе еще спесь, да спесь,
И срывается с уст еще песнь,
И в мотиве простом задор,
И ловлю еще чей-то взор.
И не ладит с годами душа,
И мне кажется, что еще не жила.
 За другим поворотом судьбы
Жизнь иной ожидается быть.
И живем так в стране родной-
День до завтра,  и век - за горой.