и никак... больше...

Дмитрий Борисович Русин
Вот так и никак по-другому    
Мы тусуемся в нашей возне
Мы тасуемся, карты в  колоде
Сегодня внизу, через час на волне

Извиваемся в банках закрытых мирков
Червями клубимся в навозе
Найдет, не найдет, накопает рыбак
Важно? Да в общем и нет…вроде…

Тепло, не морозит и кашель прошел
Вкусно и сытно…и смешно иногда
Все так хорошо…и лИшь сводит скулы…
От бессилия…так….как всегда…как всегда…
16.10.12