Быть добрее друг к другу надо

Илья Жуков 2
Мы все на этой земле,лишь явление временное,
Не вернёмся уже обратно!
Но в одном я точно уверен
Быть добрее друг к другу надо!

Уходя ни возьмём с собой
Не богатств, ни шелков, ни злата!
Об одном я молю людей
Быть добрее друг к другу надо!

Если свет перекроет тень,
И вокруг тебя брызжут "ядом"
Не дели на врагов и друзей
Быть добрее  друг к другу надо!

Когда можешь других вдохнови!
Пусть для них это будет отрада
С каждым днём, сокращаются дни
Быть добрее  друг к другу надо!

И тогда даже в сложной беде
Будут люди с тобою рядом.
В целом станет красивее мир,
Быть добрее  друг к другу надо!