Привет!

Андрей Быков Орлов
А пусть хотя  бы краешком,
Хотя бы уголком
Накрою я тебя
Теплом, теплом, теплом…
Согрею твои рученьки,
Замёршую душу…

И побегут слезиночки,
Оттает сердце вдруг!
Мы будто две кровиночки
И не было разлук….

И маску зла – гримасу,
Ты снимешь навсегда!
Ты станешь вновь прекрасная
Какою и была!

Какая ты красивая
Как по весне рассвет!
Какая ты счастливая
Привет! Привет! Привет!