Ответы на скорую руку-3

Нестеренко Любовь
Не боги одностишия ваяют...
http://www.stihi.ru/2012/10/11/1101
Лев Френклах

 1.  Произведи хотя бы впечатленье!

 2.  Какие вещи? - Вещие кошмары!

 3.  В какое чувство привела меня ты?...

 4.  Гражданский долг супружеским казался...

 5.  Язык мой - враг, но попи.деть охота...

 6.  Хотя бы знать, где  упаду морально.

 7.  Ты мук своих не идеализируй…

 8.  Tвой эгоизм такое вытворяет…

 9.  Вчера на нём сюртук, сегодня – ботокс…

 10. Лежачего не бьют, но и не переносят!

 11. У ваших ног, простите, залежался...

 12.  Как в вашем секс ауле сексуально!

 13.  Так на кого б списать свои ошибки?

 14. Да ну их в баню в баню посылавших...

Л. Нестеренко
 
 1.Произвела впечатление, а он упал без чувств...
 2.Какие вещи! А он кричит: "кошмары"!
 3.Пока привела его в чувство, сама оказалась без него.
 4.На гражданке-гражданский долг, на супруге- супружеский.
 5.Если язык- враг, то вокруг будут враги, если-друг, то друзья.
 6.Очень хотел упасть морально, поэтому носил с собой соломку(или солому?)
 7.Казалось-муки! Так- одно мученье!
 8.Мой эгоизм? Я думала, что это сексуальность!
 9.Вчера на нём сюртук, сегодня-рукава остались...(моль сьела ночью(оч. голодная была))
 10.Чтобы лежачего ударить приходится ставить его на ноги.
 11.Залежавшийся мужчина всё равно что завалявшийся пряник- и есть не хочется, и выбросить тоже.
 12.Меняю свою сексуальность на ваш секс...
 13.Опытный бухгалтер знает, как нужно правильно списывать свои ошибки...
 14.Стольких в баню напосылали, что воды на всех не хватило.

 ***
 Небольшая попытка размять то, что у мужчин называется мозгами...)))