ты не Родион, ты проститутка

Ниил Журавлев
Оболочки,
пятна обыкновенно жемчужного цвета,
Чёрный,
сероватый или желтоватый оттенок,
Становится белым.
Препарирование ужасного приступа смеха,
над самим собой,
Фарфоровым,
ты не Родион, ты проститутка.