Снова сосны в жёлтом кружеве берёз

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Снова сосны в жёлтом кружеве берёз,
Мы с тобой встречаем третью осень.
Оказалось всё у нас всерьёз...
Так давай у осени попросим,
Чтобы просто было больше ясных дней,
И тепла, и солнечного света,
Провожать ещё  чтоб долго журавлей,
И встречать,когда приходит лето...