Кулички

Ачагов
я сидел на плотном камне и потел
захотелось молока мне и я спел:

 я нашел себя и бросил
обратно в капустный куст
там сжимаю в кулачках бабосы
 и мелко-мелко трясусь
в цепь мою поставлен дроссель
 переменно постоянный трус
сам с собою крепко сросся
сладко и наивно прусь

не хочу быть больше жертвой ипотек,
а хочу сидеть на камне и потеть
да и рядышком со мною подрастает салапет
подрастет - тогда устроим гала-концерт

но какая-то нога мне метит прямиком в кочан..
что, Саид, и ты продался басмачам?