Прыжок и пропасть

Макс Мерлев
Прыжок и пропасть, пропасть и прыжок...
Сквозь ветви прорываюсь, через скалы.
Зачем меня так крепко обнимала
И так легко пустила за порог?..
Теперь живу на свете как попало...

15 октября 2012