поцелуи в чашке кофе

Оля Никитина
бокал вина держа за ножку
(чтоб не нагрелось невзначай)
я удалялась понемножку
от пункта с именем Печаль

и пицца стыла, и балетки
вздыхали тихо под столом
стихи писались на салфетках
и песни пелись ни о чем

и были так прозрачны строфы!
до пункта Радость – два двора
и поцелуи в чашке кофе
нам улыбались до утра








фото из Сети