Сердцу в такт

Андрей Владимирович Комаров
Когда звучат знакомые аккорды
Ни кто не в силах больше так помочь
Забыть про все, а может быть
все вспомнить
И от себя уйти куда-то прочь.

Без лишних слов, но нервы на пределе.
Звучит струна с душою в унисон
И нету сил которые посмели б
Нарушить наяву весь этот сон.

Все понимая, сердцу в такт
Стальные жилы вторят в тишине
Ни кто не в силах больше сделать так
Сыграть со мною, что во мне.

1981