Памяти В. С. Высоцкого

Андрей Владимирович Комаров
Овдовели сразу тысячи

Весь народ бобылем

Мы теперь словно нищие

Как живем ? …


Памяти В. С. Высоцкого

Пусть по спирали все идет,
Но, черт возьми
Опять в июль и двадцать пятого
Все на ваганьковское шли
Как было в дни восьмидесятого.

И снова день вернулся тот назад,
Цветы, цветы и слезы на глазах
Идет с поклонами народ
Скорбит, благодарит, поет…