Вот как то сплетни - модно на Руси,

Анна Швецова-Рыжикова
Вот как – то сплетни -  модно на Руси,
Полощут, кости всем и как попало!
А в душу лезут так, что не выносит
И нить накала...
Когда  сударушки  щебечут за спиной
И кулачки сжимают от бессилия,
Меня, вдруг, укрывает пеленой.
И, где лопатки, вырастают крылья!
Они  меня укроют от невзгод,
Размах, я знаю, просто ястребиный! (145см )
И, даже,  жизненный водоворот
Утихомирят  вполовину….
Ведь  мне – то, абсолютно всё равно.
Кто за спиной  свербит – уже последний!
Практически, -  моё  г*вно, (извините)
Пустые бредни… 

16.10.2012  03:48