Равника

Анастасия Ковалив-Киреева
Тесных улиц смрад, в небе смог
Я б разлюбил, если бы смог.
Это наша среда - это Равника, брат.

Слышишь этот плач, этот крик?
Шепот и смех один на всех?
Он любому знаком - голос Равники, брат.

Кинжалы в переулке, цветы на алтарях.
Улыбки здесь на лицах, как грязь на сапогах.
Но пока еще не несут на погост,
У удачи для любого здесь свой хвост.

Нет добра и зла - не беда.
Зато есть выбор - он есть всегда.
Он для тех, кто готов к играм Равники, брат.

Есть один секрет - отсюда нет пути,
Некуда бежать, но есть куда пойти,
Это важный нюанс - это Равника, брат.

Если ты не трус и не осел -
Я в тебя верю - ты можешь все.
Там, где бога нет, кто-то может им стать,
А до этих пор, будет Равника спать...