Бывают Времена

Владимир Банкетов
Бывают времена, когда сердце бьётся сильнее обычного, когда земля плывёт под ногами, когда переживаешь приступ счастья и пишешь повсюду стихи.

Бывают времена, когда обольщаешь себя надеждами, питаешь иллюзии, когда находишь мир прекрасным и удивительным.

Бывают времена, когда ты восхищаешься, самозабвенно слушаешь, не отрываясь смотришь. Чей-то случайный взгляд делает тебя сумасшедшим. Ты решительно не знаешь, чем заслужил это блаженство.

Бывают времена.
Они проходят.
Как правило, безвозвратно.

Нам остаётся воспоминание.
1996