доверять...

Алина Лесникова
Так тихо в голове и в сердце пусто,
Когда одна жизнь рвется пополам.
И ваше прежде неземное чувство,
За грани выброшено, словно всякий хлам.
И ложь в глаза, прикрытая улыбкой,
И не добиться правды все равно.
И день одной не кажется вдруг пыткой,
Ведь вечером опять смотреть "кино".
Свободы не видать и это правда,
Но мне одной приходится терять.
И слышать это язвенное завтра,
Увы,забыв, что значит доверять...