Империя чувств 2

Валерий Бойко 1
 ПО  ПОВОДУ   ИМПЕРИИ  ЧУВСТВ 

Империя  чувств
 торжествует во  мне,
   но: только
 благодаря  тебе!

 Не  эгоист  в  любви,
дарю  без  жадности  все  то,
что  делает  нам  радость  для  двоих,
когда  мы  вместе... наконец-тО. 

Без  тебя - никакого  азарта,
и  стремления  нет  ни  к  чему.
А  рядом  с  тобой
изучаю  тебя  как  "дорожную"  карту:
по  какой  дорожке  примчусь
к  твоим  чувствам  сокрытым,
помогу  ли  раскрыться  им?

Так  и  случилось:
теплыми  стали  ладони,
сердца  стучат  горячо.
Вместе  холод  прогоним,
но  слышу: "Ты  что?!
Я  уже  вся  такая...
какой  не  была  никогда!
Дари  мне минуты  рая,
пусть  так  и  будет  всегда!"

А  я,
будучи  рядом  с  тобой,
образно  говорю:
стремительно  мчусь  к  тебе,
   но  приближаюсь... к  себе
    такому, каким  хочу  быть  всегда...
     поняв:
                все  лучшее  во  мне  -  от  тебя.
     И  я  полюблю  себя,
     в  котором  -  так  много...  тебя:
   
      единство  двух  душ  и  плоти...
а  торжествует  дух  любви:
     если  мы  рядом,
      каждый  друг  другу  угоден -
       чем  не  праздник  у  нас  двоих?!
Наш  дуэт  ничем  не  озабочен,
   в  единении  духа  -  счастье  длится 
     не  один  миг. 

   Империя  чувств  в  тебе,
и  это  еще  не  предел.

   Я  вижу  тебя  в  себе:
нас  двое, но  мы  одно.
   Каждый  из  нас  успел
к  тому, что  желал  давно.
 
   И  это  еще  не  предел.

   Такое  по  жизни  кино...
    правдивое  в  своем  жанре,
      и  космонавты  думают  о  любви
    вдалеке  от  Земли
   даже в  холодных  своих  скафандрах.


               


                Это  стихо, наверно, будет  легче  понять  и  прочувствовать  тому, кто  видел  своеобразный  по  содержанию, но  прекрасно  снятыый  японский  фильм  "Империя  чувств".