Свежий воздух всех полезней!!!

Абдульмахмуд Рахимов
Жарко. Лето на дворе.
Я ж, представьте, заболел.
Ледяной воды напился
И конечно простудился.

Пятый день лежу, скучаю
И уколы получаю.
Летний лучик озорной
Заглянул в моё окно.

-" Отчего такой, ты квёлый? "-
Луч спросил меня весёлый.
-" Стой! Молчи, сам угадаю,
Ты простыл. " Тут Рекс залаял:

-" Гав - гав - гав, вставай, Серёжка
Открывай скорей окошко.
Шире - шире открывай,
Свежий воздух запускай. "

От хандры и от болезней
СВЕЖИЙ ВОЗДУХ ВСЕХ ПОЛЕЗНЕЙ !!!

октябрь 2012 года г.Волгоград

Иллюстрация из интернета.