Я буду - Дан-тес

Юлия Су
Я буду - Дан-тес на дуэли с тобой!
Прицелилась...выстрелом в жизнь не иначе!
Ты выпит, как ром - ты как рюмка пустой!
А та, что во мне...не плачет.

Я буду на саблях с тобой воевать!
И без запятых и без точек последних!
А что будет дальше, уже наплевать!
И пох..й что скажут соседи…