Полны и печальны аккорды

Лана Жигиль
Полны и печальны аккорды,
Мечтой околдованы свечи,
А время укрылось дремотно.
Ему одарить меня нечем.

Примерка существованья
Закружит усталые тени,
И будущих снов отраженье
Смягчит мимолётность отчаянья.

За окнами изнемогают
Шаги. Как лень их прервать!
Невольная ласка пугает.
Но чья- невозможно понять