Ты словно воды глоток...

Татьяна Боталова Шмырина
Ты словно воды глоток,
   Общенье с тобой бесценно!
      И словно спирали виток
         К тебе я стремлюсь ежедневно.
           Увидеть твой взгляд неземной,
             Услышать твой голос приятный.
                И это желанье со мной
                Будет всегда вероятно.
                Мучительная мне разлука,
                Если не знаю, как ты.
                Безмерно огромная мука-
                Твои неприятности.
                И если я чем-то сумею
                Проблемы решить или боль,
                Всем сердцем в душе лелею
             Её поделить с тобой!
          Ты словно мой ангел- хранитель,
       Волнующих вод океан,
    Душевных руин правитель,
 Сердцу родной талисман!