Не оставляй меня

Людмила Кузнецова Чальцева
Не оставляй меня одну:
Я буду слушать тишину,
Ловить все звуки за версту,
И, заполняя пустоту,
Конечно буду вспоминать,
То, что тебе не нужно знать.

Все время думай обо мне:
Я здесь одна, и как тут мне?
Вот чем я буду занята?
Когда одна, ведь я не та...
Ты выбрал сам такую роль,
Теперь не ослабляй контроль.

Других немало ты знавал,
Но раз меня завоевал,
Уж будь любезен, береги:
Будь начеку - кругом враги...
Не оставляй меня одну,
А то любовь пойдет ко дну...