Ивушка плакучая

Лоренц Наталья
Склонилась ивушка,над речкой чистою
Не привыкать тебе, стоять одной
Одела осень тебя в платье золотистое
Ивушка- красавица шелестит листвой.

Я прихожу к тебе, на сердце плохо мне
Одна  ты,  понимаешь мою  боль,
И так привычно мне при этой тишине
Как будто крылья вырастают за спиной.

Подойду к тебе я,обниму покрепче,
Расскажу всё тайны, как мне трудно жить
Ты в ответ кивнёшь мне,сразу станет легче
Снова мне захочется верить,ждать, любить.