Сегодня ночью будут падать звезды

Александр Прищепенко
Сегодня ночью будут падать звезды,
Давай посмотрим вместе на балконе.
Пока не стукнули февральские морозы,
Мы загадаем, чтобы было тихо в доме.

Пусть только шорохи любви и поцелуев,
Меняют частоту его дыханья.
А небо, пусть по-прежнему ревнует,
Подыскивая слово в оправданье.

Давай посмотрим дальше, чем планеты,
Туда, куда ступить нельзя ногою.
У нас в сердцах не шелестят кометы,
Мы просто это чувствуем порою.

Сегодня ночью падают осколки,
Крупицы света бесконечных звезд.
А на балконе две души, как с горки,
Друг другу пожелают, меньше слез.