А я то думала

Людмила Петрук
А я то думала, что я тобой любима,-
Теплилась в сердце давняя мечта...
Ошиблась, глупая, - она неисполнима,-
Всего мечтой осталась для меня...

А я то думала, что стану вдруг счастливою
Под тёплый взгляд июльского дождя...
Да только ты смотрел, наверно, мимо,-
Смотрел тогда ты просто сквозь меня...

А я то думаю, пора бы и опомниться,-
Начать сначала,- лучше бы с нуля...
Что захочу, когда - нибудь исполнится,
Но только не с тобой, моя мечта...