Ангела крыло..

Яна Ветреная
Дешёвый кофе так похож на ложь,быстро остывает.
Без подогрева,чувства умирают,
реанимация разбитой чашки ни к чему.
По лужам совести-<там грязь> брести,
и шрамы не свести..
          
             * * *

Безумие зовёт в далёкий путь,
и не хочу пройти я как-нибудь...
Хочу с тобой,но ты так далеко..
Я знаю, тебе тоже не легко,
ты потерпи..чуть чуть.
Судьба подарит снова два крыла,
на шахматной доске, закроют путь к тоске.
Я прожигаю взглядом твоё фото,
так манит взор и я тону..болото*..
Как зелень глубока..глаза-река души..
Если во сне увижу ангела крыло,
[я загадала,скоро будешь рядом]
Опора ты моя и ты моя награда*