Дичаю осенью

Елизавета Толмачёва
начинаем мерзнуть...
дождик плачет,
утираясь листьев разноцветьем

по-утрам
остаться с одеялом хочется
и душ несет не свежесть,
а мурашки...

чай и кофе в радость...
греем руки, снова любим плюшки

Но ЛЮБЛЮ я осени начало.
И любовь меня не в шутку душит.
Душит нотками тоскливых мыслей,
И желаньем слушать звуки скрипки.

Вновь "дичаю осенью"
Без грусти падаю в сугробы
желтых листьев)))
*********************************
народилось экспромтом на стихотворение «после ночи» (Аладдин)