Совесть и разум

Анастасия Романова-Черных
Отношение женщины, которая рядом с вами дорогие мужчины и есть олицетворение вашей совести, женщины - отношение вашего мужчины к вам - это отражение вашего разума.(написала под вдохновением учения Вед)