Так мирно

Игорь Трохачевский
Ты собрался идти на войну,
опустился решающий год...
Подыхать за чуднУю страну...
Да в страстях прихватило живот...

Громыхнуло время любить -
отыскал ты подругу души...
Сразу - если бы да кабы...
На заре хоть ее не души...

Урожай, почитай, недород,
если скупо слезится глаз...
А так миРно урчит кот...
И на кухне выключен газ...