Четверостишие рождается в момент

Светлана Хрущева
Четверостишие рождается в момент,
А дальше, вот, ни слов, ни мыслей нет.
Хотела написать с десяток строчек,
А вместо них ряды бессвязных точек.
И рифмою унылой вдохновенье,
Понурив голову, взывает о прощеньи.
Но! Взмах пера - и, вот, готов сонет.
Четверостишие рождается в момент.