На горячих клавишах с письменами...

Алекс-Алекс
На горячих клавишах с письменами
Флаги, где начертано - ветер, дуй...
Нажимаешь красную - и цунами
Замок твой воздушный, как поцелуй,
Осыпает враз на осенний берег;
Пляжик, где халявный цветет вай-фай,
Ищешь угол спрятаться, т.е. пеленг,
Чтобы без восторга сказать: давай!
Пеною захлебывайся, стихия,
Рви о камни кружево, жемчуг сыпь.

Нажимаешь белую - и сухие
Небеса по ветру пускают зыбь,
Остужая, сыплют с руки песочек,
То покажут парусник вдалеке,
То мучительно, позабыв источник,
Сочиняют выход большой реке.

Обнажает море гнилые десны,
Маячком зеленым горит капслок,
Морячком вразвалочку несерьезно
Ходит птица, сердце берет в залог.