Ненавижу

Надежда Жернакова
Ненавижу и ревную. Сон ушёл.
Много дел, забот, а я тут плачу!
За окном октябрь сер и гол,
Неказистость за листвой уже не прячет.

Ну а я скрываю тело за шарфом,
Мысли - за улыбками и пустотой желудка.
Всё перевернулось кверху дном,
И от этой перевёрнутости жутко!