Что осталось?

Анна Дональдсон
Стайкою под облака
Разлетаются надежды,
Белоснежные одежды
Не разорваны пока.

Стайкою под небеса
Разлетаются желанья
Прочь от веры в чудеса
К бесконечным ожиданьям…

Стаей белых лебедей
Доброта летит и жалость
Из души …да все быстрей.
Что осталось?