Письмо Татьяне

Медведский
Вы так умны, загадочны, прекрасны.
Вам посвящу всю пылкость нежных строк.
Ведь твердо знаю, будут не напрасны,
Сии труды, ведь есть на небе Бог.

Смеетесь Вы и розы расцветают,
В садах души. Шум крыльев за спиной-
То Купидон, проказник, пролетает,
Пронзая сердце пламенной стрелой.

И я влюблен, Татьяна, как мальчишка,
Ту встречу вспоминаю вновь и вновь,
Вы для меня, не новая интрижка,
А в пошлой жизни светлая любовь.