Стало прохладно здесь...

Игорь Мельников Иго
Стало прохладно здесь…
Гуси на юг летят.
Лес насторожен весь.
Тихо желтеет сад.

Время спешит вперед –
Мешкать ли нам с тобой?
Завтра сентябрь придет,
Вступит в неравный бой

С августом. И уже
Зная его итог,
Ждем проливных дождей,
Сырости и тревог.

Будем ходить, грустить,
Зонтик с собой таскать,
Кофе дешевый пить
И на людей ворчать.




(фото автора!)