к себе

Ветер 60
Я дышал невпопад...
Миражами коверкал сознанье...
Я играл в чехарду
Из придуманных кем-то основ...
А вернулся назад...
И увидел - недО-пониманье,
Да ещё череду
Бесполезно растраченных слов,

Да напрасных речей,
И бессмысленных нравоучений,
И  фигур на песке
Отрицающих  птицу-мечту ...
Я сегодня - ничей.
Я - из шрамов и кровотечений.
Я вернулся к себе
Чтоб увидеть внутри пустоту...