Дней прошедших череда...

Тамара Опанасенко
            Точно птиц осенних стая,
            Дней прошедших череда...
            Юность, страстная, шальная,
            Жаль, умчалась навсегда.

            Ни о чём я не жалею,
            Ведь назад не повернёшь...
            Не сказать, что сердцем тлею,
            Всё равно чего-то ждёшь...