Ты краса, моя краса

Станиславская Галина
Ты краса, моя краса,
Голубые небеса,
Журавлей летящий клин,
Золотого солнца блин
В лужах отражается,
Стужа приближается.

Но пока ещё, пока
Ходят стаей облака,
Дует ветер – озорник,
Листья гонит на пикник,

Собираются в букеты
Отголоски  чудо – лета,
И в октябрьский листопад
Красоте прохожий рад!

15.10. 2012 г.