Служба знакомств

Логинов Михаил
Объявленья газетные -
жизни вечный вопрос,
средь реклам неприметные -
это служба знакомств.
Женщины одинокие
пишут здесь про себя...
Эх мужчины жестокие,
что живут не любя.
Вся рассказана полностью:
рост указан и вес,
и какие наклонности,
знак созвездья - телец.
Словно встреча обещана,
дальше пишет она,
что жильём обеспечена
и достаток сполна.
Где ж ты суженный-ряженный,
что ж ты ходишь один?
Не обстиран,не глаженный,
сам себе господин.
Не алкаш,не гулящий,
пусть хоть раньше и пил,
только чтоб работящий
и детей чтоб любил.
Где ж вы рыцари сонные?
Отзовитесь скорей,
ветрами унесённые
по России-стране:
кто не ладит с законами,
кто-то вновь на войне,
ну а кто за кордонами-
это горше вдвойне.
Объявленья газетные-
жизни вечный вопрос,
я хочу чтоб заветное
ваше счастье нашлось.
Пусть,сударыни милые,
всем сестрам по серьгам,
с каждым днём быть счастливее
и удачи всем вам!