Провода

Аглая Паюшина
У проводов одна беда -
Они кончаются не скоро,
Пока несут туда-сюда
Секреты наших разговоров.

Шепну недетское "прости"
И долго, долго жду ответа.
Твоё прощение в пути,
Меж нашим странным тет-а-тетом.

К аноду тянется катод,
(У физики своя работа).
Я прощена, но сердце ждет
Ещё чего-то... иль кого-то.

Законы сердца вне стыда,
Вне опытов, вне чувств, вне логик.
Проносят счастье провода,
Всё истирая по дороге.