Можно - я буду любить тебя

Инна Ворона
Можно - я буду любить тебя этой ночью?
Можно - я больше не буду строить гримас?
Мне нужно любить тебя, нужно любить очень срочно!
Мне нужно любить тебя, нужно любить тебя прямо сейчас!

А завтра мы сдохнем от скуки или от работы,
Нас съест эта серость, нас будни сожрут без костей.
Давай в понедельник, давай не дождёмся субботы,
Давай поменяемся частью наших ролей.

Какая там разница, что за погода за дверью,
Куда смотрят люди. Их взгляды - ну как под копирку.
Зачем упираться и говорить "не умею"...
Я буду тащить твоё тело в кроватку за шкирку!

Я буду кричать о любви, задыхаясь от крика,
И мне наплевать где и как всё произойдёт.
Мы вытрем следы, уничтожим, сожжём все улики,
Всё начинается снова под лозунг "Вперёд!".

Нас не найдут, это значит, что не потревожат,
Завтра подъём в шесть утра: лампа, чайник и газ,
От чердака до подвала уютное ложе:
Мне нужно любить тебя, нужно любить тебя прямо сейчас!

Я буду шептать тебе нежно, что мы - бесконечны,
Что мир-по спирали и всё начинается снова...
А завтра - забуду и, как сегодня, под вечер,
Я буду любить так же страстно, но только другого.

Можно - я буду любить тебя этой ночью?
Можно - я больше не буду строить гримас?
Мне нужно любить тебя, нужно любить очень срочно!
Мне нужно любить тебя, нужно любить тебя прямо сейчас!