Самый важный звонок...

Дёмина Марина
Самый важный звонок пропустить - пустяковое дело.
После третьего - можно другого не ждать.
Обменяю на ТОТ - этот - вроде бы белый,
Не успев даже толком себя оправдать.

Самый строгий арбитр не допустит переигровку.
Эх, какие-то клинья не выбиты снова торчат...
Отпускаю нелепо обиды, как божью коровку...
Мне бы только дожить...до улыбок внучат...

А звонки...пусть считают упрямые псы-лицемеры.
Кто рожает в достатке. Мы - будем плодить!
На осколках разбитой мечты - не галеры,
А желание позже звонков уходить...