Последний фокстрот

Айрис Амок
Разреши мне в последний раз
 Сквозь разбитые зеркала
 Заглянуть в глубину твоих глаз
 И прощай. Я почти умерла.

 Ты настрой моё сердце на рай,
 Только душу никто не спасёт
 Жизнь - игра, и ты тоже играй,
 Ну а я пропущу ещё ход.

 Уходи, не гася в глазах свет,
 Ведь иначе и ты обречён.
 И давно уж заказан билет
 Мне в последний до ада вагон.

 Лишь зардеется красным восход,
 Сигаретный развеется дым,
 Ты станцуешь последний фокстрот
 С холодеющим трупом моим