Падший ангел... вознёсшийся бес

Айрис Амок
Ты расправь свои крылья чёрные,
 Защити меня от всех бед.
 Я поверю в слова притворные,
 Я готов принять ложь и бред.

 Пропущу по венам счастие,
 И от передоза - к чертям.
 Наважденье моё, напастие....
 К чёрту крылья! Я дальше сам!

 Я решительный, гордый и смелый,
 И внутри кружит ураган!
 ....Видишь, плащ мой кипельно белый
 Постепенно краснеет от ран

 Я уже почти мёртв по понятию,
 Ведь на сердце глубокий порез.
 До свиданья, моё проклятие,
 Падший ангел, вознёсшийся бес...