я тебя достойна

Лорна
*Я достойна тебя,я достойна*
отбивалось в моей голове...
и толку?
это всего лишь мыслей моих осколки.
думаешь ли так же ты?
не вымолить,не вышеплать,
на нитку бусы снова увы не нанизать
истину по преданию в вине нужно искать-
и я ищу упорно вновь и вновь,
заливая литрами свою к тебе любовь!
ейфорию пускаю по венам,
и верю-лекарство исцелит!
языков пламя пробегает по стенам,
сжигая мысли в голове рядами
_*я тебя достойна*_
в ответ же незамедлительно-
без истины живущая,
вся насквозь алкогольна....