***

Александра Аксенова
Несется поезд прямо над.
А я должна хотеть чего-то.
Удачно выйти на работу,
Отдать ребенка в детский сад,

Доделать все-таки загран,
Да справить зимние сапожки,
Купить для дочери одежки.
И на свиданье в ресторан.

Сама бешусь мечтам своим.
Да и мечты ли? Еле-еле.
И лучше б так. Ведь, в самом деле,
Вся голова забита им.