В никуда

Айрис Амок
Никогда я не выйду из плена,
Никогда не познаю покой
Я порезать бы смог ложкой вены,
Лишь бы быть после смерти с тобой.

Я бы запер на ключ своё сердце
И поставил надёжный пароль.
С частотой 42 Гигагерца
Отмеряет оно мою боль.

Я б из морга украл твоё тело
И надел бы венец и фату.
Знаешь, только упав до предела,
Начинаешь ценить высоту...

Даже самой святою водою,
Мне не смыть твою кровь с моих рук.
Я б в геенну шагнул за тобою
И девятый прошёл ада круг.

...Никогда я не выйду из плена,
Не познаю покой никогда.
Я порезать бы смог ложкой вены,
Но всего лишь шагнул в никуда...