Сплин

Айрис Амок
Первые строки четверостишей нагло стащены из песен группы Сплин

Жить сорвалось. И на тумбочке лезвия бритвы.
 Нет. Я не вскрылась, хотела тебя подождать.
 Всё повторяла проклятия грешной молитвы,
 Хоть я не верю богам и уже не боюсь умирать.

 Час на часах. На твоих это ровно четыре.
 Я не проснусь. Я морально давно умерла.
 Пыльно в душе и в покинутой всеми квартире,
 Где занавешены чёрным мои зеркала.

 Скоро рассвет. Но упавшее солнце остыло.
 И не увидит, как небо пронзает насквозь.
 Я не прощаюсь. Прощения не заслужила.
 Всё хорошо. У меня просто жить сорвалось.