Насилие

Эрик Брага
В который раз пытаются пристроиться,
чтоб поиметь
в угоду своим амбициям.
В который раз пытаются залезть
мне в душу (а заодно и наплевать туда),
чтоб после
бахвалиться перед такими же охотниками
за чужими мечтами.
В который раз я обрубаю щупальца,
что загребают под себя
всё и вся,
доказывая всю тщетность
попыток поплясать
на руинах очередного замка в небесах.
Им должно знать,
что головы собратьев их
венчают стены крепости моей
/достойный постамент для падали/,
а собеседницами им служит вороньё!