Мизерикорд

Арина Элхэ Бедрина
Сердце полно любовью, как молоком.
Только качните - выльется через край.
Этот кинжал под ребрами мне знаком.
Можешь оставить, вытащить - выбирай.
Мне все равно будет больно, что так, что так.
Я осознала, что это значит: чувство
Переполнения. Кровь моя так густа.
Мизерикорд в твоих пальцах - венец искусства.